Mostrando 6 a 15, de 81 entrada/s en total:
12 de Julio, 2010
· General |
|
Si guardas las peras en un frutero hazlo con los rabos colocados hacia arriba y procurando que no se toquen entre sí, te durarán mas tiempo.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:41 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
12 de Julio, 2010
· General |
|
1 col blanca mediana 400 g de carne picada (2 veces) 1 huevo 100 g de cebollas 30 g de manteca de cerdo 200 g de tomate triturado 7 copita de jerez seco 1 vasito de caldo de verdura Sal y pimienta Perejil 50 g de queso rallado Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:40 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
12 de Julio, 2010
· General |
|
6 rodajas grandes de salmón 1 botella de cerveza negra 1/2 taza de cerveza rubia 1 cucharada de ginebra 2 cebollas 7 zanahoria 1 cucharada de harina 50 g de margarina 2 cucharadas de salsa de tomate 2 clavos de olor Sal y pimienta
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:39 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
09 de Julio, 2010
· General |
|
Para paladares finos Las cremas, suaves y delicadas, tienen un gusto realmente superior. Hechas generalmente con ingredientes frescos, combinados con una bechamel suavemente aderezada, enriquecidas con nata y sazonadas con una amplia variedad de hierbas aromáticas, ostentan una mágica elegancia que oculta su coste módico y la facilidad y sencillez de su preparación. Las cremas tienen un rango superior al de los simples purés de verduras. En su preparación se tarda un poco más de tiempo,... Continuar leyendo |
|
publicado por
mateofh a las 12:24 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
09 de Julio, 2010
· General |
|
Para cortarla es aconsejable empezar por la punta en rodajas inclinadas y paralelas.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:23 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
09 de Julio, 2010
· General |
|
Queso azul Carne Chips de papa Cebollas salteadas Pan de hamburguesa Lechuga Tomate cherry
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:23 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
09 de Julio, 2010
· General |
|
8 rodajas gruesas de pan de soja 1/2 taza de salsa tártara 4 rodajas de roast beef asado y jugoso 4 fetas de queso fresco 4 hojas de escarola lavadas y secas
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:23 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
08 de Julio, 2010
· General |
|
Para paladares finos Las cremas, suaves y delicadas, tienen un gusto realmente superior. Hechas generalmente con ingredientes frescos, combinados con una bechamel suavemente aderezada, enriquecidas con nata y sazonadas con una amplia variedad de hierbas aromáticas, ostentan una mágica elegancia que oculta su coste módico y la facilidad y sencillez de su preparación. Las cremas tienen un rango superior al de los simples purés de verduras. En su preparación se tarda un poco más de tiempo,... Continuar leyendo |
|
publicado por
mateofh a las 15:58 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
08 de Julio, 2010
· General |
|
Para cortarla es aconsejable empezar por la punta en rodajas inclinadas y paralelas.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 15:57 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
08 de Julio, 2010
· General |
|
Un envase con mayonesa Una espátula de untar Pan de miga de \"salvado\" 300 gramos de jamón crudo 100 gramos de morrones en tiras 1 huevo hervido 300 gramos de queso barra Y un rallador de cocina.
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 15:57 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Sobre mí |
Mateo
Soy una gran fan de la cocina, me gusta prepara recetas cocteles y todo lo relacionado con las gastronomia
»
Ver perfil
|
|
|
Calendario |
 |
Abril 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
|