Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
recetas33
Blog de recetas y el mundo de la gastronomia
Mostrando 26 a 35, de 81 entrada/s en total:
01 de Julio, 2010 · General

Tip Como abrillantar una torta

Para abrillantar o pintar una torta con mermelada, proceder de la siguiente forma: colocar en una cacerola unas cucharadas de mermelada hecha puré (no deben quedar trozos de fruta, sino pasarla por tamiz o colador), agregar unas cucharadas de agua y calentar a fuego lento. Si se desea, agregar licor o jugo de naranja mientras esté tibia.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Palabras claves , ,
publicado por mateofh a las 14:35 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
01 de Julio, 2010 · General

Enrollado de verduras al pesto

1 base de pizza (yo la hago casera pero puede ser refrigerada)
  Verduras variadas asadas (He usado berenjena, calabacín, pimiento verde y rojo y cebolla que tenia asadas con romero, según otra receta que también está colgada en la web)
  Pesto genovés (albahaca, piñones, un diente de ajo, sal y aceite de oliva en proporciones variables pasado por la batidora. También puede ser comprado)

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status... Continuar leyendo
Palabras claves ,
publicado por mateofh a las 14:35 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
01 de Julio, 2010 · General

Pastel de marisco

6 colas de cigalitas
  8 langostinos
  2 lonchas de salmón ahumado
  2 pimientos del piquillo
  2 yemas de huevo y 1 l. de salsa de tomate.

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Palabras claves
publicado por mateofh a las 14:34 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
30 de Junio, 2010 · General

Los Quesos Azules

Estos quesos empezaron a tomar el color que les da nombre gracias a un feliz accidente. El roquefort, el ancestral queso azul, empezó siendo un humilde requesón hecho con leche de oveja y, de no haber sido por un pastor enamorado que, según cuenta la leyenda, se fue en pos de una zagala campesina dejando en una cueva de piedra caliza el queso que tenía para el almuerzo, el moho azul jamás habría llegado a formarse. Pero a su regreso, después de una semana de regodeo, se encontró el pastor con... Continuar leyendo
Palabras claves
publicado por mateofh a las 23:19 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
30 de Junio, 2010 · General

Tip No llorar cuando picamos cebolla

Para no llorar cuando picamos cebolla debemos meterla un ratito al congelador.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Palabras claves , ,
publicado por mateofh a las 23:19 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
30 de Junio, 2010 · General

Puré de garbanzos

1/4 de taza de garbanzos secos
  Agua o caldo para cubrirlos 3 cm sobre la olla
  2 ramas de tomillo, una hoja de laurel
  1/2 cebolla cabezona pelada
  Aceite de oliva
  Páprika o pimienta de cayena al gusto
  Sal y pimienta al gusto
  Jugo de limón

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Palabras claves ,
publicado por mateofh a las 23:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
30 de Junio, 2010 · General

ojo de tigre

kanikama (palmito) atún
  salmón
  caviar
  anguila
  aguacate
  ajonjolí negro

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Palabras claves ,
publicado por mateofh a las 23:18 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
29 de Junio, 2010 · General

Los Quesos Azules

Estos quesos empezaron a tomar el color que les da nombre gracias a un feliz accidente. El roquefort, el ancestral queso azul, empezó siendo un humilde requesón hecho con leche de oveja y, de no haber sido por un pastor enamorado que, según cuenta la leyenda, se fue en pos de una zagala campesina dejando en una cueva de piedra caliza el queso que tenía para el almuerzo, el moho azul jamás habría llegado a formarse. Pero a su regreso, después de una semana de regodeo, se encontró el pastor con... Continuar leyendo
Palabras claves
publicado por mateofh a las 12:07 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
29 de Junio, 2010 · General

Tip Lengua de buey

Para cortarla es aconsejable empezar por la punta en rodajas inclinadas y paralelas.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish]
Palabras claves , ,
publicado por mateofh a las 12:06 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
29 de Junio, 2010 · General

salmón tempura

500 g de arroz de sushi cocido y vinagrado
  2 alga nori
  palmito, salmón, ajonjolí y tempura.
  Para la tempura:
  150 g de harina.
  Agua suficiente.
  10 cubos de hielo.

Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Palabras claves
publicado por mateofh a las 12:06 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Sobre mí
FOTO

Mateo

Soy una gran fan de la cocina, me gusta prepara recetas cocteles y todo lo relacionado con las gastronomia

» Ver perfil


Calendario
Ver mes anterior Abril 2025 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Buscador
Blog   Web

Tópicos
» General (81)

Nube de tags  [?]

Secciones
» Inicio

Enlaces

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad