Mostrando 26 a 35, de 81 entrada/s en total:
01 de Julio, 2010
· General |
|
Para abrillantar o pintar una torta con mermelada, proceder de la siguiente forma: colocar en una cacerola unas cucharadas de mermelada hecha puré (no deben quedar trozos de fruta, sino pasarla por tamiz o colador), agregar unas cucharadas de agua y calentar a fuego lento. Si se desea, agregar licor o jugo de naranja mientras esté tibia.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 14:35 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
01 de Julio, 2010
· General |
|
1 base de pizza (yo la hago casera pero puede ser refrigerada) Verduras variadas asadas (He usado berenjena, calabacín, pimiento verde y rojo y cebolla que tenia asadas con romero, según otra receta que también está colgada en la web) Pesto genovés (albahaca, piñones, un diente de ajo, sal y aceite de oliva en proporciones variables pasado por la batidora. También puede ser comprado) Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status... Continuar leyendo |
|
publicado por
mateofh a las 14:35 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
01 de Julio, 2010
· General |
|
6 colas de cigalitas 8 langostinos 2 lonchas de salmón ahumado 2 pimientos del piquillo 2 yemas de huevo y 1 l. de salsa de tomate.
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 14:34 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
30 de Junio, 2010
· General |
|
Estos quesos empezaron a tomar el color que les da nombre gracias a un feliz accidente. El roquefort, el ancestral queso azul, empezó siendo un humilde requesón hecho con leche de oveja y, de no haber sido por un pastor enamorado que, según cuenta la leyenda, se fue en pos de una zagala campesina dejando en una cueva de piedra caliza el queso que tenía para el almuerzo, el moho azul jamás habría llegado a formarse. Pero a su regreso, después de una semana de regodeo, se encontró el pastor con... Continuar leyendo |
|
publicado por
mateofh a las 23:19 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
30 de Junio, 2010
· General |
|
Para no llorar cuando picamos cebolla debemos meterla un ratito al congelador.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 23:19 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
30 de Junio, 2010
· General |
|
1/4 de taza de garbanzos secos Agua o caldo para cubrirlos 3 cm sobre la olla 2 ramas de tomillo, una hoja de laurel 1/2 cebolla cabezona pelada Aceite de oliva Páprika o pimienta de cayena al gusto Sal y pimienta al gusto Jugo de limón
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 23:18 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
30 de Junio, 2010
· General |
|
kanikama (palmito) atún salmón caviar anguila aguacate ajonjolí negro
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 23:18 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
29 de Junio, 2010
· General |
|
Estos quesos empezaron a tomar el color que les da nombre gracias a un feliz accidente. El roquefort, el ancestral queso azul, empezó siendo un humilde requesón hecho con leche de oveja y, de no haber sido por un pastor enamorado que, según cuenta la leyenda, se fue en pos de una zagala campesina dejando en una cueva de piedra caliza el queso que tenía para el almuerzo, el moho azul jamás habría llegado a formarse. Pero a su regreso, después de una semana de regodeo, se encontró el pastor con... Continuar leyendo |
|
publicado por
mateofh a las 12:07 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
29 de Junio, 2010
· General |
|
Para cortarla es aconsejable empezar por la punta en rodajas inclinadas y paralelas.Ver mas tips en www.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:06 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
29 de Junio, 2010
· General |
|
500 g de arroz de sushi cocido y vinagrado 2 alga nori palmito, salmón, ajonjolí y tempura. Para la tempura: 150 g de harina. Agua suficiente. 10 cubos de hielo.
Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:06 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Sobre mí |
Mateo
Soy una gran fan de la cocina, me gusta prepara recetas cocteles y todo lo relacionado con las gastronomia
»
Ver perfil
|
|
|
Calendario |
 |
Abril 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
|