Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
recetas33
Blog de recetas y el mundo de la gastronomia
18 de Junio, 2010 · General

Lomo de res a la napolitana

800 grs. de lomo de res limpio 250 grs. de pasta cocida Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque. Porcionera el lomo en medallones y llevar a la parrilla hasta llegar a la cocción deseada. Salsa Napolitana: Ingredientes: 1 kl de tomates maduros 1 cebolla mediana 1 ramita de apio 1 zanahoria 1 pimentón rojo pequeño 1 taza de vino tinto Albahaca Orégano Tomillo Laurel Sal Pimienta Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish]
Palabras claves ,
publicado por mateofh a las 13:57 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Sobre mí
FOTO

Mateo

Soy una gran fan de la cocina, me gusta prepara recetas cocteles y todo lo relacionado con las gastronomia

» Ver perfil


Calendario
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Buscador
Blog   Web

Tópicos
» General (81)

Nube de tags  [?]

Secciones
» Inicio

Enlaces

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad