22 de Junio, 2010
· General |
Lomo de res a la napolitana |
800 grs. de lomo de res limpio 250 grs. de pasta cocida Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque. Porcionera el lomo en medallones y llevar a la parrilla hasta llegar a la cocción deseada. Salsa Napolitana: Ingredientes: 1 kl de tomates maduros 1 cebolla mediana 1 ramita de apio 1 zanahoria 1 pimentón rojo pequeño 1 taza de vino tinto Albahaca Orégano Tomillo Laurel Sal Pimienta Ver Preparaciónwww.cocina33.com[status publish] |
|
publicado por
mateofh a las 12:08 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
Sobre mí |
Mateo
Soy una gran fan de la cocina, me gusta prepara recetas cocteles y todo lo relacionado con las gastronomia
»
Ver perfil
|
|
|
Calendario |
 |
Febrero 2025 |
 |
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
|
|
|